コメント

🍞
足つきはいらないかなと思いました!

まゆ
正直歩いたらいらなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
そこなんですよね😭💦
一歳すぎれば歩いてしまうだろうしでも外は雪降る地域なのでどうなんだろうと思いました😭
手足出る方が重宝しそうですね💦足カバー見た目あったかそーとか思っちゃって💦- 10月7日
🍞
足つきはいらないかなと思いました!
まゆ
正直歩いたらいらなかったです😂
はじめてのママリ🔰
そこなんですよね😭💦
一歳すぎれば歩いてしまうだろうしでも外は雪降る地域なのでどうなんだろうと思いました😭
手足出る方が重宝しそうですね💦足カバー見た目あったかそーとか思っちゃって💦
「月齢」に関する質問
生後3ヶ月の娘の頭の大きさに関してです。 今日、支援センターの0歳クラスにいってきました。 そこで同じ月齢くらいの子の頭の形を見てみんな綺麗だなあと思ったのですが、なんかうちの子顔長い、、というか頭大きい?お…
これは早めのイヤイヤ期のはじまりなのでしょうか。 1歳3ヶ月です。 もともと自我の芽生えは早かった方で 10ヶ月くらいのときからやりたいことができないとひっくり返って泣いたり、離乳食も食べたいものじゃないと顔を背…
現在9ヶ月の子供がいます。もともと夜通し寝ない子で、夜中の夜泣きや寝ぐずりで毎晩疲弊しています。色々対策を考えては行なっていますが、改善していません。このままでは職場復帰もままならないのではないかと不安でい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手足が出るタイプであればって感じそうですか🤔?それとも上だけの上着の方がいいんですかね?
🍞
1歳前(歩く前)は、雪がたくさん降る地域で冬にお散歩とかあまり出なかったのでジャンプスーツはそんなに使いませんでした!お店の中も車も暖房していて、暑いので上着で調節してました!