どっちが可愛いですか?明日美容院に行きます!ダサいとかのコメントもお…
どっちが可愛いですか?明日美容院に行きます!
ダサいとかのコメントもお願いします!
- ママリン(6歳, 8歳)
ママリン
オレンジのインナーカラー!インナーカラーやったことないから、ちょっと興味ある🤣けど、もう遅い?
ママリン
全体的にオレンジヘアー!夏っぽくならないように美容師さんと相談します!
ana
全体的にオレンジかわいいです!!♡
インナーやったら伸びて来て色落ちして来た時にめっちゃ変でした💦
-
ママリン
色落ちしますよねー😂
全体的なオレンジもかわいいので、めちゃ悩みます🤔- 10月7日
-
ana
下の方が言うようにほんっとにきったなくなりました笑笑
タイミング悪くその髪色で免許更新しました。黒歴史でした😊笑笑- 10月7日
-
ママリン
黒歴史にまでなるなんて😂
- 10月7日
はじめてのママリ
インナーカラーは人によっては清潔感がなくなる人もいるのでお手入れがちゃんとできるのであればかわいいと思います🤣
-
ママリン
なるほどー。綺麗めではなくなりますね🤔
お手入れとは、色落ちしにくいシャンプーとかリンスを使うってことですか?- 10月7日
-
はじめてのママリ
私が気になったのは髪質ですね😅
傷んでると普通に染めてるよりも貧乏くさい🤣
伸びてきた時もなんか混ざってだらしないので頻繁に美容室行った方が良いです✨- 10月7日
-
ママリン
私3ヶ月に1回しか美容院行かないので、汚ったないやつになりそうです😂
- 10月7日
りん
私も全体染めの方がいいなんって思いました!
インナーカラーしてましたがこまめに美容室行けるならいいですがインナーだけならまだ自分で手直しできるけど外側はできないので😭💦
あと私はロングヘアーなので色落ちした時うわ、ジャガー横田みたい…と思って前頭カラーにしました🤣
-
ママリン
ジャガー横田はきつい🤣🤣
私は3ヶ月に1回しか行かないので、ジャガー横田になりますね🤣
悩みますー笑- 10月7日
コメント