※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
ファッション・コスメ

どっちが可愛いですか?明日美容院に行きます!ダサいとかのコメントもお…

どっちが可愛いですか?明日美容院に行きます!
ダサいとかのコメントもお願いします!

コメント

ママリン

オレンジのインナーカラー!インナーカラーやったことないから、ちょっと興味ある🤣けど、もう遅い?

ママリン

全体的にオレンジヘアー!夏っぽくならないように美容師さんと相談します!

ana

全体的にオレンジかわいいです!!♡
インナーやったら伸びて来て色落ちして来た時にめっちゃ変でした💦

• ママリン

ママリン

色落ちしますよねー😂
    全体的なオレンジもかわいいので、めちゃ悩みます🤔

• 10月7日
  • ana

ana

下の方が言うようにほんっとにきったなくなりました笑笑
    タイミング悪くその髪色で免許更新しました。黒歴史でした😊笑笑

• 10月7日
  • ママリン

ママリン

黒歴史にまでなるなんて😂

• 10月7日
はじめてのママリ

インナーカラーは人によっては清潔感がなくなる人もいるのでお手入れがちゃんとできるのであればかわいいと思います🤣

• ママリン

ママリン

なるほどー。綺麗めではなくなりますね🤔
    お手入れとは、色落ちしにくいシャンプーとかリンスを使うってことですか?

• 10月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が気になったのは髪質ですね😅
    傷んでると普通に染めてるよりも貧乏くさい🤣
    伸びてきた時もなんか混ざってだらしないので頻繁に美容室行った方が良いです✨

• 10月7日
  • ママリン

ママリン

私3ヶ月に1回しか美容院行かないので、汚ったないやつになりそうです😂

• 10月7日
りん

私も全体染めの方がいいなんって思いました!
インナーカラーしてましたがこまめに美容室行けるならいいですがインナーだけならまだ自分で手直しできるけど外側はできないので😭💦
あと私はロングヘアーなので色落ちした時うわ、ジャガー横田みたい…と思って前頭カラーにしました🤣

• ママリン

ママリン

ジャガー横田はきつい🤣🤣
    私は3ヶ月に1回しか行かないので、ジャガー横田になりますね🤣
    悩みますー笑

• 10月7日