コメント
ゆちゃ
胎嚢は測られてないのかと思います😖
赤ちゃんが2.68mmのようですね☺️
はじめてのママリ🔰
同じぐらいの週ですね!
ウチのは2センチでした!
-
はじめてのママリ🔰
次尋ねるときの目安にさせて頂きます、ありがとうございます😊お互い無事育つことを祈ります✨
- 10月8日
ゆちゃ
胎嚢は測られてないのかと思います😖
赤ちゃんが2.68mmのようですね☺️
はじめてのママリ🔰
同じぐらいの週ですね!
ウチのは2センチでした!
はじめてのママリ🔰
次尋ねるときの目安にさせて頂きます、ありがとうございます😊お互い無事育つことを祈ります✨
「妊娠6週目」に関する質問
産前6週間前から産前産後休業を取得出来ますが、 妊婦が希望すれば取得出来るというだけで 必ず6週間前に休まなければならない訳ではない という認識で合ってますか? ギリギリまで働くつもりだと 予定日の何週間前、三…
今妊娠6週ほどで、12/26にかかりつけの産婦人科受診しました。受診前から茶オリが出たり止まったりだったのですが、昨晩から生理のような血に変わりました。 腹痛は軽い生理痛のような感じで不安です。 かかりつけの産婦…
切迫流産って大丈夫ですか!? 3人目にして初の切迫流産になりかけていると言われました… 正直すごく不安です😢 6w6dだったんですけど胎嚢のまわりに、血の塊があると言われました。 腹痛や出血もないのですが、なりかけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎嚢のサイズ聞けばよかったです、心拍確認できたことで油断してました…💦赤ちゃんのサイズは大体順調だと言われました!2.68mmというのはこのことなんですね!!