コメント
初めてのママリ
行くと思います!!スタバより男性同士で入りやすいですし、割とご年配の方が多い印象です!
初めてのママリ
行くと思います!!スタバより男性同士で入りやすいですし、割とご年配の方が多い印象です!
「浮気」に関する質問
離婚を考えてます。 長男が赤ちゃんのときから感情的になると、叩くなどはないですが「こいつうるせえな!」や「きもちわりい!」と言ったり、乱暴に置いたり、ギャンギャン泣いてるのに無理やり口に哺乳瓶を入れたりする…
旦那のLINEのパスワードを確認したいです。 浮気していてLINEでやりとりしてることまでは 分かっていますがパスワードがわかりません。 ソファやダイニング、後ろから見ることはできない。 どうしたらいいですか?
みなさんは、旦那がAV見るの許せますか? わたしは許せる派なんですが、友人が許せない派でして。 AVみる🟰他の女でしている。 これは浮気にならないのか? と言われ、頭の中では違うと思いつつ、 うまく説明ができず… …
家族・旦那人気の質問ランキング
とーます。
返信ありがとうございます😣✨
スタバより入りやすいんですね !
家からも近いので覗きに行こうと
思えば行けるんですけど、
信用してあげたい気もして…😣💦