コメント

初めてのママリ
行くと思います!!スタバより男性同士で入りやすいですし、割とご年配の方が多い印象です!
初めてのママリ
行くと思います!!スタバより男性同士で入りやすいですし、割とご年配の方が多い印象です!
「浮気」に関する質問
自分は結婚もしていて子供4人もいます。 最近男友達とほぼ毎日メッセージのやり取りをしてます。 最近営みも無く、ちょっとの事で喧嘩をしてます。 自分が心の中で寂しいって気持ちがあるのか、男友達とメッセージやり取…
旦那が職場の女(しかも年上37歳、既婚子なし)としょっちゅうLINEしています。仕事の内容以外でも。 結構前からLINEしてるのですが、その時はそんな気にならなかったんですが、最近になってすごい気になって、LINEを見ちゃ…
友達と話していて不安になったので聞いて欲しいです😑 友達の彼に浮気歴があることを知りました。 地元の女の子で元々好きだった子 今は売れっ子キャバ嬢だそうで、声をかけられてから気を良くして体の関係を持ったようで…
家族・旦那人気の質問ランキング
とーます。
返信ありがとうございます😣✨
スタバより入りやすいんですね !
家からも近いので覗きに行こうと
思えば行けるんですけど、
信用してあげたい気もして…😣💦