産婦人科・小児科 群馬県太田市の岩崎医院の初診にかかるとするとあらかじめ電話や予約な… 群馬県太田市の岩崎医院の初診にかかるとすると あらかじめ電話や予約など必要でしょうか? 岩崎医院にお世話になったことある方 教えて欲しいです。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 群馬県 岩崎医院 太田市 エリー(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント あっちゃん 初診は予約出来なかったと思うので直接行って待つ感じになると思います😌 10月7日 エリー お返事ありがとうございます!わかりました!初診以降は予約なんですね😳 10月7日 あっちゃん 妊婦検診ですか😌? それだと初診以降は予約できます😊✨ 10月7日 エリー わかりました🤗詳しくありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリー
お返事ありがとうございます!わかりました!初診以降は予約なんですね😳
あっちゃん
妊婦検診ですか😌?
それだと初診以降は予約できます😊✨
エリー
わかりました🤗詳しくありがとうございます!