妊活 今周期はじめて人工授精をしhcg注射を打ちました!黄体ホルモンの錠剤で… 今周期はじめて人工授精をしhcg注射を打ちました! 黄体ホルモンの錠剤では結構体温あがりましたが hcg注射を打つと黄体ホルモンが多くなり 体温は上がりやすいでのしょうか? 経験などされてる方、教えて下さい! 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 黄体ホルモン 人工授精 体温 ぴの(2歳4ヶ月) コメント ぽよ 経験上、注射と体温は関係ありませんでした! 10月7日 ぴの ありがとうございます! hcg注射しか打ってないのに体温がいつもより高温だったので関係あるのか疑問でした(;_;) 10月7日 ぽよ ご自身のホルモンでの、体温だとおもいますよ☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
ありがとうございます!
hcg注射しか打ってないのに体温がいつもより高温だったので関係あるのか疑問でした(;_;)
ぽよ
ご自身のホルモンでの、体温だとおもいますよ☺️