モデルナ2回目副反応軽かった方、経験談教えてください!自分以外の方で…
モデルナ2回目副反応軽かった方、経験談教えてください!
自分以外の方でも✨
- riri(1歳5ヶ月, 7歳)
コメント
newmoon
夫がモデルナでしたが、全く副反応なしでした😂
ららた
副反応なかったです😊
腕も痛くなくて、発熱もなく次の日ちょっと風邪気味の時の怠さのみででした!
モデルナ2回目副反応軽かった方、経験談教えてください!
自分以外の方でも✨
newmoon
夫がモデルナでしたが、全く副反応なしでした😂
ららた
副反応なかったです😊
腕も痛くなくて、発熱もなく次の日ちょっと風邪気味の時の怠さのみででした!
「その他の疑問」に関する質問
機会音痴で、、至急教えてください💦 五年前に買ったビデオカメラに入っているSDカードがあるのですが、とても大切な思い出です🙇♂️ SDカードの保管の仕方ってどうしたらよいですか?専用機の入れ物?などあるんですか?…
ラッピング袋ってどこに売ってますか? クリスマスプレゼントと誕生日プレゼントをネットで買ったんですが、それぞれ何個か違うサイトで買ったのでラッピングを頼まず注文しました。 中々大きい物なのでおそらく100均の…
あおり運転とまでは言えないけど、車間距離が短く嫌だなと感じたときどうしますか? 朝、夕の混んでる時間で、停車してやり過ごす事は危険と判断、ドラレコ無い場合です! 相手は恐らくそんな意識無い? 車間距離が短く怖…
その他の疑問人気の質問ランキング
riri
すごい!全くないって方もいるんですね!腕の痛みとかもなかったんですか?
newmoon
腕の痛みは筋肉痛ていどはあったみたいですが、発熱や倦怠感などはなく、普通に免許更新行ってました😅
riri
普通に免許更新!笑
軽くて良かったですね😄
うちの主人が今日2回目打ってきて、今腕の痛みが出始めました、、このまま重くならないことを願います。