その他の疑問 モデルナ2回目副反応軽かった方、経験談教えてください!自分以外の方で… モデルナ2回目副反応軽かった方、経験談教えてください! 自分以外の方でも✨ 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント shino 夫がモデルナでしたが、全く副反応なしでした😂 10月7日 shino 腕の痛みは筋肉痛ていどはあったみたいですが、発熱や倦怠感などはなく、普通に免許更新行ってました😅 10月7日 はじめてのママリ🔰 すごい!全くないって方もいるんですね!腕の痛みとかもなかったんですか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 普通に免許更新!笑 軽くて良かったですね😄 うちの主人が今日2回目打ってきて、今腕の痛みが出始めました、、このまま重くならないことを願います。 10月8日 ららた 副反応なかったです😊 腕も痛くなくて、発熱もなく次の日ちょっと風邪気味の時の怠さのみででした! 10月8日
shino
腕の痛みは筋肉痛ていどはあったみたいですが、発熱や倦怠感などはなく、普通に免許更新行ってました😅
はじめてのママリ🔰
すごい!全くないって方もいるんですね!腕の痛みとかもなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
普通に免許更新!笑
軽くて良かったですね😄
うちの主人が今日2回目打ってきて、今腕の痛みが出始めました、、このまま重くならないことを願います。