妊娠・出産 ここ2.3日でお腹がすごい下がって胎動も下の方で感じるんですが逆子にな… ここ2.3日でお腹がすごい下がって 胎動も下の方で感じるんですが 逆子になるとお腹下がってみえるとか ありますか? 先週の検診では逆子じゃなかったんですけど 逆子になっちゃってお腹下がって みえるのかなーと思って😭 どなたかわかる方いますか😭? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 胎動 逆子 検診 あ(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリン 35wならほとんどの確率で逆子にならないと思いますよ😇 下がってきたのはだんだん出産準備に入ってるからだと思います😇 10月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント