コメント

なっちゅん
2ヶ月は難しいですね💦
私年間行事予定表貰ってるのかすらよく覚えてなくて昨日来月の参観日の事知ったので明日希望出しますけど😢うちは大体3週間前にシフト締切です🙋♀️
なっちゅん
2ヶ月は難しいですね💦
私年間行事予定表貰ってるのかすらよく覚えてなくて昨日来月の参観日の事知ったので明日希望出しますけど😢うちは大体3週間前にシフト締切です🙋♀️
「お仕事」に関する質問
0〜1歳児がいるかつ働いている方、どんなお仕事をどのようにされていますか? 在宅勤務で時短?数時間だけ近所でバイト? ガッツリフルタイムで毎日通勤? そもそも自分が社長?フリーランス? 職場の理解は? これからも…
看護師の方、違う職種の方もアドバイスいただきたいです! 看護師の方!日勤帯でステーション内で飲み物を飲むのは ありになってますか? また、看護師ではない職種の方!面会に来た時ステーション内で看護師が飲み物を…
【自分の気持ちを正確に捉えられない(職場の精神障害者の人に対して)】先輩にあたる職場の精神障害者のAさん(34歳女性)に対してどう言う気持ちで、どういうスタンスで居れば良いのか、情けないですが自分でも分かりま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりすみません😭💦💦
やっぱり学校行事は詳しい内容は
1ヶ月前ですよね😇
入ったばかりで変更お願いするのが憂鬱でしたが大丈夫でした🥳
ご回答ありがとうございます☺️✨