お仕事 希望シフト2ヶ月先まで難しいですか?年間行事予定変更でお休み相談が重いです。 2ヶ月先まで希望を出すのって 難しくないですか? 例えば今回ですと9/26の時点で 11/21までのシフトを出さないといけません😢 年間行事予定表をみながら 希望休はだしましたが、 今日学校から日程変更の手紙が…。 運動会の予備日が大幅に変更。 また年間行事にはなかった 授業参観の案内😭 明日お休みもらえないか 相談してみますが 気が重いです…🌀 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 学校 年間行事 ママリ(5歳6ヶ月, 12歳) コメント なっちゅん 2ヶ月は難しいですね💦 私年間行事予定表貰ってるのかすらよく覚えてなくて昨日来月の参観日の事知ったので明日希望出しますけど😢うちは大体3週間前にシフト締切です🙋♀️ 10月8日 ママリ 遅くなりすみません😭💦💦 やっぱり学校行事は詳しい内容は 1ヶ月前ですよね😇 入ったばかりで変更お願いするのが憂鬱でしたが大丈夫でした🥳 ご回答ありがとうございます☺️✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりすみません😭💦💦
やっぱり学校行事は詳しい内容は
1ヶ月前ですよね😇
入ったばかりで変更お願いするのが憂鬱でしたが大丈夫でした🥳
ご回答ありがとうございます☺️✨