※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
浜辺美波
家事・料理

昨日の晩御飯であまった大根と竹輪としらたきの煮物みなさんだったら冷…

昨日の晩御飯であまった
大根と竹輪としらたきの煮物
みなさんだったら冷蔵保存で何日までに食べますか?

ちなみに今日はカレーだったので
その煮物は手をつけてないです…

コメント

deleted user

私だったら
今日一度しっかりと火を入れて
冷ましてもう一度冷蔵庫で
翌日食べます!!

  • 浜辺美波

    浜辺美波


    レンチンでも大丈夫ですかね?

    • 10月5日
  • deleted user

    退会ユーザー

    しっかり火が通ればいけると思いますよ✨

    • 10月5日
  • 浜辺美波

    浜辺美波


    ありがとうございます!

    • 10月5日
しんまま

火を入れ直せば明後日までいけるとおもうし、自分なら食べれます👌🏻

  • 浜辺美波

    浜辺美波


    ありがとうございます!

    • 10月5日
deleted user

私はいつもひじきとか炊いたやつは3日くらいで食べてます(^-^)
作って冷めたら冷蔵庫に入れて
食べる分取り出してまた冷蔵庫へ。
ひじきなのでチンしませんが、煮物はチンしてからたべます(^-^)