※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

知り合いからベビーベットを借りる際、汚れる心配がある場合は借りない方が良いでしょうか?

知り合いがベビーベットを貸してくれると言ってくださいました。とてもありがたいのですが、子どもが使用するので、汚してしまわないか心配です。
借りても良いものでしょうか?
それを心配するような関係性の人からは借りない方が良いのでしょうか?

コメント

ママリン

赤ちゃんだけなら汚れませんよ!
上の子がいたずらしてペンで、書いたりしなければ問題ないと思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね!気をつけたいと思います!

• 10月10日
こむぎ

どのくらいの期間借りる予定でしょうか?
ベビーベッドに寝る月齢なら汚れるとしてもオムツ替えの時におしっことか💩が付くとかだと思います🤔
オムツ替えはベビーベッドでしないとか下にシートするとかすれば汚れないと思いますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    おむつ替えなどに気をつけて使用したいと思います!

• 10月10日

どのくらい借りるかによりますが
歯が生えてきているうちの娘は
木枠の部分をよくカジカジしてます😥
木のベビーベットは齧る場合もあるので、それを想定した方がいいかなぁと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    カジカジして齧ってしまう場合があるのですね!参考になります!

• 10月10日