はじめてのママリ🔰
どちらかといえば
大人しく待っていられた!

はじめてのママリ🔰
どちらかといえば
大人しく待てなかった!

はじめてのママリ🔰
何かあれば
コメントください😂

はじめてのママリ🔰
慣れた小児科ならそんなもんですよー!大きい病院の時はびびっておとなしいですが😂

ママリ
小児科って子供たちがいたり、泣いてたり、ぬいぐるみが飾ってあったり落ち着かない気持ちもわかります😓
そして娘もですが、予防接種や診察が怖かったり不安でいつも以上にソワソワする事もあると思います!
娘を連れて行く時は、シールブックと洗えるおもちゃを持って行って遊ばせてますよ😊

はじめてのママリ
小児科とは違いますが、1歳8ヶ月頃検診行った保健センターでそうなんだすうろうろしてました😅

結優
今でも待合室ではじっと座ってられず、毎回のように動き回ってソファーから落ちます😓
お気に入りのお絵かきボードを持たせても、大声で歌いながらお絵かき😓アリさんの声で😣って注意しても、すぐに大きい声になるし、暴れまわるし😓

˙ᵕ˙♡
まさに今日も小児科でじっと座ってられずでした😅
毎回病院で大人しくできないのでヘトヘトです😵
次回からYouTube音無しで観せてみようとか色々考えていた所です!

ママリ
うちはもう病院嫌いなので病院ついたらグズリ出すので基本抱っこです😭😭

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
一瞬もじっとしてるなんて無理ですよ😂いつも車か外で待ってるか抱っこ紐してました💦
コメント