家事・料理 とんかつを作りたくてパン粉まではたいたのですが、サクッと仕上げるた… とんかつを作りたくてパン粉まではたいたのですが、 サクッと仕上げるためには冷蔵庫で冷やしてそのままか 少し常温にするのだと何か違いますか? また、サクッと仕上げるコツを教えてください!🥰 最終更新:2021年10月7日 お気に入り パン 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 。。 私が聞いたことあるのは冷凍のだと、パン粉がシナシナの方がカリッと出来ると聞きました! 10月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント