子育て・グッズ やっと陥没乳頭の方を吸わせることが出来始めました。ですが痛いって言… やっと陥没乳頭の方を吸わせることが出来始めました。 ですが痛いって言うのと出が悪く泣いてしまいます。 反対側は普通なので泣かないしちゃんと飲んでるなーって思うので 10分と3分くらいのバラつきの授乳してたら 形が変わってきました泣 よく飲ませる方のおっぱいはよく張る、大きい 陥没乳頭の方が張らない、比べると小さい ショックです泣 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 授乳 おっぱい 陥没乳頭 2児のママ(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント みあい 搾乳機使うと、陥没治りますよ!! 私がそうでした😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント