※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

先月から2人目を欲しいと思ってタイミング法を試していますが、今月もうまくいかず悩んでいます。考えすぎずにリラックスしたいけど、難しいです。 desu

先月から2人目が欲しくてタイミング法のみでしていますが、今月も駄目でした〜
一人目の時も半年で出来たのですが、あーもー今回駄目だったら休もうかなぁ〜?と思っている時に出来ました😂
あまり考え過ぎないようにと思っているのですがやはり考えてしまいます😅😅
吐き出す場所がないので吐き出させて頂きました、、すみません😂

コメント

海凛ママ

私も二人目考えてます!
1人目産んでから一回も旦那としてなくて最近私が二人目欲しいって言ったので。
来年くらいにマイホーム購入の話はでてるのですが私は、早く2人目がほしくてたまりません。
やっぱり、排卵日とか狙ってやったほうがいいですかねぇ?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    うちは今2歳9ヶ月の男の子がいます!近くてとても嬉しいです🥰

ほんとに、早くほしいですよね😂
    私は一人目も排卵日付近狙って半年掛かったので、今回も同じくなのですがまた駄目かぁ〜と落ち込むばかりです🥺
    排卵日の2、3日前〜前日がいいかと思います✨

• 10月7日
  • 海凛ママ

海凛ママ

やっぱり、そこ狙ったほうがいいですかねぇ?
    アプリでは、排卵日過ぎてます😥
    今月は、無理かもしれません😅
    旦那が夜から仕事なのでなかなかタイミングとれなくて💦

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できる確率はぐんと上がるかと思います✨
    狙わないで出来る方も居るようですが、どうしてできるのー?!と思います😂
    わかります💦疲れてるから土日に、、と思っても遅すぎたり早すぎたり、、難しいですよねー😭

• 10月7日
  • 海凛ママ

海凛ママ

ほんと難しいです!

• 10月7日