今日もいないいないばぁ、ぐるぐるドカーンかな?おもいっきり踊ってスト…
今日もいないいないばぁ、ぐるぐるドカーンかな?
おもいっきり踊ってストレス発散したい😂
- みう(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
ぐるぐるドカーン楽しいですよね!!
( ᜊº-° )ᜊ
朝は“わ~お”でしたよ😁
自分たち世代のやつだと親が楽しいですよね🥴
-
みう
わ~おもいいですよね‼️
いま踊ってました、息子はもうきょとーーんでした😂- 10月7日
-
( ᜊº-° )ᜊ
先日もお話してましたね😁
踊ってましたか🕺 前にもわ~おってやってましたっけ? そういえばうちの娘わ~お踊るんですよね🤔- 10月7日
-
みう
そうですよね、またお話できて嬉しいです☺️✨
ワンワンワンダーランドとかでたまにやるからとかですかね~?
うちの息子はいないいないばぁのダンスといったらピカピカブーでしょ❗️というかんじで😅- 10月8日
-
( ᜊº-° )ᜊ
こちらこそ☺️ 偶然とはいえびっくりです😲
あんまりみないんですけどね~🤔 不思議です笑
ピカピカブーうちの娘も張り切って踊ってます😂- 10月8日
-
みう
うちの息子体が重くてまだジャンプできないんですが😂、ピカピカブー踊りながら本人ははるちゃんみたいにピョンピョン飛んでる気でいます😁
- 10月8日
-
( ᜊº-° )ᜊ
そんな姿も可愛らしいですね😂
うちの娘はジャンプしますが思ってるよりは飛んでないかと思います✈️笑
これからに期待ですね💕- 10月8日
-
みう
ジャンプできるのすごいです‼️
どうやってできるようになりましたか~?✨- 10月9日
-
( ᜊº-° )ᜊ
練習とかはしてないと思うんですが怖いもの知らずなので地面から一段上がったような所って言うんですかね? そこからよくジャンプはしてます😊- 10月9日
-
みう
そうなんですね‼️
娘さんきっと運動神経いいんだろうなぁ~羨ましいです‼️
うちの息子はたぶん私に似てあんまり運動得意そうじゃないので心配です😅- 10月9日
-
( ᜊº-° )ᜊ
長い滑り台なども物怖じすることなく一人で滑るし本当に怖いもの知らずなんです😂 運動神経いいといいんですが😁
保育園では体操教室などもありますしこれからに期待できますよ☺️- 10月9日
-
みう
すごいです‼️うちは滑り台まず階段登るのに一苦労です、がんばれ息子‼️😂
ありがとうございます、期待を捨てずにいきます✨- 10月9日
-
( ᜊº-° )ᜊ
一度一緒に登れば大丈夫なようです😂 家の階段も率先して登っていきます笑
頑張れ~! 息子君💪🏻- 10月9日
みう
楽しいです✨知らない曲を踊る母を息子も娘もぽかーーんって見てましたが、息子はちょっと踊ってくれました😂