コメント

はじめてのママリ🔰
こどもは早く寝るようになりましたか大人の私は三半規管がやらて頭が痛くなります😇
はじめてのママリ🔰
こどもは早く寝るようになりましたか大人の私は三半規管がやらて頭が痛くなります😇
「運動」に関する質問
息子にお風呂でママお腹でてるから 運動して痩せたら?って可愛い声で言ってます🤣 最近甘い物食べすぎてお腹でてるのはわかってる笑 息子のために頑張らなきゃ💪🏻 朝20分走りたいのですが いつもは5時30前かすぎにおき…
マンジャロとかリベルサスなどで痩せた人、羨ましいと思うしずるいなーとか思っちゃう今日この頃😢 私30キロ運動食事制限で痩せたけど2年かかったし、最近ちょっと緩んで夏より4キロ増えてしまったし そういうときに↑の様…
運動面の発達が全体的に早めで少し不安です。 3ヶ月最終日、寝返り 4ヶ月後半、寝返り返り(バランス崩してなのか数回しかせず) 5ヶ月に入ると、足をバタバタする事が増える うつ伏せにハマったのか寝返り返りをあまりし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも、おかげでソファで跳ねることは無くなりました😛
ママリ
返信ありがとうございます❗️
早く寝るようになったとは素晴らしいです😭
大人は酔う方もいるんですね😣
参考にさせていただきます🥰