子育て・グッズ ネントレはいつから始めましたか?今月で5ヶ月になる娘がいて、4月からシ… ネントレはいつから始めましたか? 今月で5ヶ月になる娘がいて、4月からシゴト復帰をする予定なので1歳で保育園に入ります。 そのため.そろそろトントンして寝れるようになれるといいなと思っています。 どのくらいから始めてどんなやり方でネントレをしたのか教えて欲しいです! 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 保育園 1歳 ネントレ 復帰 トントン はる(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 半年から初めて、3日で終わりました!! 添い乳してたので、泣いても添い乳しませんでしたよ! 10月7日 はる 3日!!😳 とてもはやいですね😳 夜間は起きた時は授乳しましたか? 10月7日 退会ユーザー そのときはやってました! 10月7日 はる ありがとうございました😊 参考になりました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
3日!!😳
とてもはやいですね😳
夜間は起きた時は授乳しましたか?
退会ユーザー
そのときはやってました!
はる
ありがとうございました😊
参考になりました!