コメント

ちえこママ
上の子の時は両方のじじばば呼んで、お祝いしました。部屋の飾りはしなかったです。
自分たちも1年頑張ったんやからって仕出し料理とって贅沢し、ケーキは子供が食べれる内容(ホットケーキ、ヨーグルト、フルーツ)で作りました(*^^*)
再来週の下の子の誕生日も同じようなしようかと思います♡
ちえこママ
上の子の時は両方のじじばば呼んで、お祝いしました。部屋の飾りはしなかったです。
自分たちも1年頑張ったんやからって仕出し料理とって贅沢し、ケーキは子供が食べれる内容(ホットケーキ、ヨーグルト、フルーツ)で作りました(*^^*)
再来週の下の子の誕生日も同じようなしようかと思います♡
「誕生日」に関する質問
ビールが好きな義父に 父の日や誕生日には毎回ビールを贈るのですが 珍しいクラフトビールなどをあげることが多いです けど、いつも飲んでる決まった缶ビールを もらった方が嬉しいのかな、、? どう思いますか🥺
四国、九州あたりで宿泊施設の周辺に朝ランニングできるような場所がある地域教えてくだい🙇♀️ 一度大分の別府に行ったことがあり、海沿い走れそうだな〜と思ったのですが、他にもないかな?と思って😌 ちなみに旦那がラン…
息子7歳の誕生日なのに怒ってしまい。。 あー何やってんだろうって後悔ばっか。。 息子ごめんねと思っており😭 最近息子も反抗がすごく宿題で分からなくて教えてると逆ギレもするしドアとか強く閉めたり大きな声で怒って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなmy
かわいいケーキですね(♡ˊvˋ♡)
不器用なあたしにきれいにできるのか心配です(;´∀`)
1年頑張ったからって贅沢するのいいですね♡