ママリ
ご飯をたくさん食べたとしても、活動量も多いためおやつはあげてます!
はな
おやつだしますー。
いらなかったら食べないと思うので😊
退会ユーザー
バナナ1本あげちゃってるなら、無しです🥲糖分(果糖)が十分なので😢
ぽん
うちは、どんなに食べても
おやつはおやつであげてます〜!
yunon🌏
おやつは毎日だしてますよ!
お菓子ですけど😅
今日はバナナ2本食べてました(笑)
ママリ
ご飯をたくさん食べたとしても、活動量も多いためおやつはあげてます!
はな
おやつだしますー。
いらなかったら食べないと思うので😊
退会ユーザー
バナナ1本あげちゃってるなら、無しです🥲糖分(果糖)が十分なので😢
ぽん
うちは、どんなに食べても
おやつはおやつであげてます〜!
yunon🌏
おやつは毎日だしてますよ!
お菓子ですけど😅
今日はバナナ2本食べてました(笑)
「おやつ」に関する質問
小1の娘のウエストが67センチありました。 私と変わらない。むしろ授乳中の私のウエスト(授乳中通常より痩せてた)よりも太いです💦 肥満ですよね… 身長117センチ、体重27kgあります。 服を買いに行っても130サイズのボト…
託児付きパートを探しているんですが、全然ありません😭 生活がきついから旦那にそろそろ働いてほしいと言われているのですが、家の近くだとヤクルトか看護師、保育士などの資格職しかありません…。資格もないし、車の運…
普通?のお菓子、ファストフードマックとか!って何歳からいいんでしょうか?😂 息子は卵アレルギーがあるので、卵が入っていないお菓子を選んで買っていました。 マックなども食べられません。 新しいものを見つけるのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント