はじめてのママリ🔰
支援金申請しました!
問い合わせの電話で『承認されれば2,3週間で入金あります』と言われ、私の場合は2週間強ぐらいだったと思います😊‼︎
土日祝は審査してないようなので、月〜水あたりに着くように送った方がいいと思います🙆♀️
金曜あたり着だと上(?)に書類まわすのが週明けになるようでしたので、もう少し時間がかかるかもです💦
はじめてのママリ🔰
支援金申請しました!
問い合わせの電話で『承認されれば2,3週間で入金あります』と言われ、私の場合は2週間強ぐらいだったと思います😊‼︎
土日祝は審査してないようなので、月〜水あたりに着くように送った方がいいと思います🙆♀️
金曜あたり着だと上(?)に書類まわすのが週明けになるようでしたので、もう少し時間がかかるかもです💦
「お金・保険」に関する質問
子供のマウスピースプレオルソについてです、 今回初めて相談にいきます、まだいってません、 プレオルソ装置代のみで11000円と書いてましたが、 他にいるお代金はだいたいいくらほどかなるのでしょうか? 一年で12回通…
夫が昨年40歳の時に家を買いました🏠 2900万のフルローン。子供は2人います。 現在の年収550万。貯金は1600万くらいですが教育資金を貯めるために運用しています。私は出産したばかりなので専業主婦ですが、下の子が幼稚…
家計や貯蓄について質問です。 以外に当てはまる方にお聞きしたいです。 ◯静岡県西部に住んでいる ◯旦那さんが中小企業に勤めている ◯ご自身はパート(フルか時短か教えて欲しいです) ◯住宅ローンを組んでいる ◯家庭で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント