住まい エアコン清掃業者について大阪市都島区周辺で、エアコンの清掃を業者さ… エアコン清掃業者について 大阪市都島区周辺で、エアコンの清掃を業者さんを頼んだことある方、オススメはありますか? 臭いがするな〜とフィルター掃除しようと思ったら、カビ汚くて唖然😱今すぐにでも業者さんを呼びたいぐらいで💦 調べたら色んな業者さんがあり、値段もピンキリで…出来るだけ安く出来たら嬉しいですが、満足度が高いことが1番です! お掃除機能付きを対応してくれる所希望です。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 3 エアコン 掃除機 値段 大阪市 ぽんママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント かやか くらしのマーケットで探しました。 個人でやってる方が多く、業者さんよりは安いです😄 10月7日 ぽんママ くらしのマーケット見ました!有名どころの業者の方と値段全然ちがいますね😯ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんママ
くらしのマーケット見ました!有名どころの業者の方と値段全然ちがいますね😯ありがとうございます😊