※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パト子
その他の疑問

B’z好きな方🙋🏻‍♂️UNITEのミスチルとGLAYのコラボライブ、DVDになると思…

B’z好きな方🙋🏻‍♂️
UNITEのミスチルとGLAYのコラボライブ、DVDになると思いますか?😭
配信ライブすっごく見たいけど主婦には高い、、DVDが出るならそこまで我慢するし今回は諦めがつくのですが、、(笑)

コメント

ぴー

GLAYファンですがすみません🙇‍♂️
DVDになると信じて生きてます!私もめちゃくちゃ見たいです…😖

• パト子

パト子

コメントありがとうございます!
    見たいけど高いですよね😭
    ライブって基本DVDになるんでしょうか?ならないのもあるかな?
    ファンですがあんまり知らないので、、もしライブは基本DVDになるなら待ってもいいかなぁと思ってるのですが🥰

• 10月7日
  • ぴー

ぴー

GLAYの場合はだいたいDVD(Blu-ray)化されてます!
    フェスのゲストで出たなど、自分主催じゃない場合は別ですが…
    B'zはライブまで追えてないのでわからないですが💦
    それでいくと今回されるとすればB'zさん側からかな?と思うので、B'zのスタッフさんお願いします!と祈っているところです😅

私はB'zも好きなので、今回のライブは夢のようなコラボでした✨
    本当は行きたかったけど子どもを預けてコロナが落ち着かない中出かけるのはできなかったので本当DVD化してほしいです‼️
    そして夫がB'zはもちろんミスチルも好きなので、我が家にはとんでもないライブです(笑)
    …すみません、語りました🙇‍♂️

• 10月7日
  • パト子

パト子

それはとんでもない出来事ですね!コラボ知った時飛び跳ねたのではないでしょうか😂(笑)
    夫婦ともにすきのコラボなら配信ライブ買っても良いかも!(笑)

私もGLAYもミスチルも好きなので嬉しかったです❣️DVD祈りましょう!!

• 10月8日