※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後13週でお腹が出てきて、食べてもすぐ苦しくなる。4ヶ月でこんな感じだったっけ?

元々産後体型戻らず、下っ腹も出たままでしたが、まだ13週なのにこんなにお腹出る⁉️ってくらい出てます💦

ご飯食べてもすぐお腹が苦しくなるし、4ヶ月ってこんなんでしたっけ😂

コメント

みゆ

私も3人目産んでから下っ腹ぽっこりのまま4人目妊娠してしまい、10週なのにとんでもなく出てます😂😂

あーる

私もです😭
体型10キロ戻りきらずお腹がもぉだいぶ出てます😭
出産までが怖い😭💧

ゆきだるま⛄️

私も産後体重も戻らないまま2人目妊娠しました。
3ヶ月くらいからポっコリ出てて、今はもう妊婦!って感じで出てます🤣笑

ゆ

産後ダイエットして体型戻しましたが、それでも8週くらいで苦しくてマタニティ用の服やら下着やら買いましたよ😂

仁ママ

同じく13wで出てます、苦しいです!
😭ズボンの履ける種類が😅
3人目にして驚いてます😱

ちろ

同じくです😂
私も1人目産んでから体重戻らず、下っ腹摘めるくらいのまま次の妊娠、食べてもすぐ苦しくなり、すでに服の上からわかるレベルで出てます笑

はじめてのママリ🔰

皆さん同じような感じで安心しました😂
何でこんなに早い段階からお腹出るんだろ💦と不安に思ってました💦