コメント
はじめてのママリ🔰
絶対用意します😊
ですがうちの姪はプレゼントよりお小遣いですね。笑笑
お小遣い渡して好きなの買いといいます。笑笑
はじめてのママリ🔰
絶対用意します😊
ですがうちの姪はプレゼントよりお小遣いですね。笑笑
お小遣い渡して好きなの買いといいます。笑笑
「その他の疑問」に関する質問
うちの長女いま年長。 今のところまだシール帳うんぬん行ってこないですが、 巷でめっちゃ流行ってますよね? 高いし手に入らないとかで大変そうだし… ちなみに長男3年生は、興味がないのか男子の中で流行ってないの…
犬飼ってる方、家族がお風呂入ってる時に わんちゃん吠えませんか?😖 6ヶ月のパピーで我が家に来て2ヶ月未満。 12月に入ってからお風呂の時にずっと 吠えてて参ってます😨 あがった瞬間に吠えるのやめます。 私と子供が…
小1の男の子がいるんですが、どうやら最近女の子たちとシール交換をするみたいな話になったらしく、昨日公園にシール交換しに行くと言ってなんか家にあったどっかでもらったハートのシールを持って行きました笑 やはりそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💕
なるほど✨お小遣いの方が喜ばれますかね😆
ちなみに小学5年生だと、お小遣いはいくらが良いのでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
低学年ならちょっとしたオモチャや文房具セットなど喜んでくれましたが今時の子で4年生以降だとやっぱり小遣いあげて自分で好きなの買いとゆった方が喜んでました。笑
2年ぶりならめちゃめちゃ奮発して5千円くらいかなぁー、んーあげすぎかなぁ、、
無難は3千円かと🥺笑
はじめてのママリ🔰
ちなみにお小遣いならお年玉袋とかにいれただけでめちゃ喜びますよ。笑
そこがまだ子供らしくて可愛いです😂
初めてのママリ🔰
お年玉袋ですね_〆(゚▽゚*)✨
参考になります💕
今時の小学生の好みが分からなかったので助かりました😭✨
ありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
なんか5千円だとしたら5千円札じゃなくて千円を5枚にしたりしたら余計に喜んだりね。笑笑
お金がいっぱい!みたいになるのかな?笑
わからないですよねー🥲
本当は私もお金じゃなくて物をあげたいけど、、結局高学年はお金が一番喜びます笑笑
初めてのママリ🔰
あはは😂分かる気がします!☺️
千円札で用意します😂
私が小学生の時も、確かにお金が嬉しかった気がするので(笑)、こちらで聞けて良かったです✨
ありがとうございます🎵