雑談・つぶやき 土日にパートをしている女性が、正月に働くことに対する思いを語っています。以前の仕事では年末手当を楽しみにしていたことや、今は休日手当がないことを考えています。また、おせちを予約しようかと考えている様子です。 土日パートしてる私🤓 カレンダー見て発覚した2022年の1/1(土)、2(日)😇 マジかー…正月から😂😂 でも正社員で介護やってた時も大晦日に夜勤とかやってたし、むしろ独身だったから年末年末手当てがお年玉だと思って頑張れた✨ 今のとこ休日手当てないからなぁ😇 今回おせち予約しちゃおっかな💕 最終更新:2021年10月7日 お気に入り お年玉 パート 正社員 さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳9ヶ月) コメント ☃なのはな🌹 ゆいちゃんレーダー受信💫✧◝(⁰▿⁰)◜✧ ガー😱やっぱ仕事柄、年始関係無いんだね😣小さい子がいるからってダメなのかな😫💦手当ないのは辛い! おせち良いね❤️ 10月7日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 かなちゃんコメントありがと💕タイミングすごいな✨ 希望休とれないことはないけど、何となく休みとりにくいかなぁって😂 せめて手当てがあれば💦 毎年おせちは作って家のお重に詰めてるんだけど、来年は仕事でそんな時間なさそうだから買っちゃおうかな🤔 でも今調べてみたらやっぱ高い~😭 10月7日 ☃なのはな🌹 レーダー感知した(◍•ᴗ•◍)❤️ 本当よね…手当ほしいよね! おせち作ってるの!?凄すぎ✨ 私煮物くらいしか🤔年越しそばの出汁とか… 実はおせち作った事も食べた事もない😂 高いよね…縁起物というか、年の始まりだけど😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
かなちゃんコメントありがと💕タイミングすごいな✨
希望休とれないことはないけど、何となく休みとりにくいかなぁって😂
せめて手当てがあれば💦
毎年おせちは作って家のお重に詰めてるんだけど、来年は仕事でそんな時間なさそうだから買っちゃおうかな🤔
でも今調べてみたらやっぱ高い~😭
☃なのはな🌹
レーダー感知した(◍•ᴗ•◍)❤️
本当よね…手当ほしいよね!
おせち作ってるの!?凄すぎ✨
私煮物くらいしか🤔年越しそばの出汁とか…
実はおせち作った事も食べた事もない😂
高いよね…縁起物というか、年の始まりだけど😂