コメント
☃なのはな🌹
ゆいちゃんレーダー受信💫✧◝(⁰▿⁰)◜✧
ガー😱やっぱ仕事柄、年始関係無いんだね😣小さい子がいるからってダメなのかな😫💦手当ないのは辛い!
おせち良いね❤️
☃なのはな🌹
ゆいちゃんレーダー受信💫✧◝(⁰▿⁰)◜✧
ガー😱やっぱ仕事柄、年始関係無いんだね😣小さい子がいるからってダメなのかな😫💦手当ないのは辛い!
おせち良いね❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
年末年始もインフルが流行ってても奇跡的にずっと元気だった末っ子くん。 幼稚園行事も休むことなく無事に今年度最後の行事も参加出来てよかったーとか思ってたのに、先程このタイミングで発熱。 三連休に末っ子の初めて…
39歳! とうとう😭😭😭😭😭😭😭😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣 161センチ 54キロまで到達💦💦💦💦 20代は45.46キロくらいでした👀👀👀👀 どうやって痩せたらいいのか。 ダイエット全く続かない💦💦💦💦
断ると機嫌悪くなるの何? 疲れててやりたくなくても一人ゆっくりスマホいじって起きてるのは別の話。 何で起きてたらヤルみたいな感じになるの? 私だってやっと静かになった部屋で1人時間過ごしたい。 毎日飲みにでも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さわやかのハンバーグ師匠🐮
かなちゃんコメントありがと💕タイミングすごいな✨
希望休とれないことはないけど、何となく休みとりにくいかなぁって😂
せめて手当てがあれば💦
毎年おせちは作って家のお重に詰めてるんだけど、来年は仕事でそんな時間なさそうだから買っちゃおうかな🤔
でも今調べてみたらやっぱ高い~😭
☃なのはな🌹
レーダー感知した(◍•ᴗ•◍)❤️
本当よね…手当ほしいよね!
おせち作ってるの!?凄すぎ✨
私煮物くらいしか🤔年越しそばの出汁とか…
実はおせち作った事も食べた事もない😂
高いよね…縁起物というか、年の始まりだけど😂