コメント
(ت)♪︎
貝類はまだ怖いかなと、、
Anp
貝はあたったときが怖いのであげてないです!
あとは普通に食べてます🙆♀️
-
りこ
ありがとうございます!貝系は入ってなかったので良かったです👌👌👌
- 10月7日
さらい
ないかな。うちはなんでもたべてます
(ت)♪︎
貝類はまだ怖いかなと、、
Anp
貝はあたったときが怖いのであげてないです!
あとは普通に食べてます🙆♀️
りこ
ありがとうございます!貝系は入ってなかったので良かったです👌👌👌
さらい
ないかな。うちはなんでもたべてます
「4歳」に関する質問
トイトレ、本人のやる気がなく全く進みません。 4歳ちょうどの保育園に通う女の子です。 ・朝〜保育園にいる間はパンツ、遊びに夢中になってるとお漏らしが多い ・降園時はパンツだったりオムツだったりバラバラ ・💩は絶…
東京、神奈川、埼玉、千葉で1歳と4歳の男の子が1日遊べる場所を探しています! 1月下旬に長男の4歳の誕生日があります。 どこか日帰りで遊びに連れて行ってあげたいのですが、オススメな場所ありませんか?? 千葉住みで…
【結婚祝い🎁】 友達が結婚したのでお祝いをしたいのですが 今週会うのでネットでは無くてお店で買えるものが いいのですが、皆さん何が嬉しかったですか?💍 💸:〜6000円くらいで考えてます!➕ご飯🍴です ☑︎24歳 ☑︎子供は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
そーですね!!
子供が寿司が大好きで昼に買ったのですが、貝系は入ってなかったので良かったです!