コメント
(ت)♪︎
貝類はまだ怖いかなと、、
Anp
貝はあたったときが怖いのであげてないです!
あとは普通に食べてます🙆♀️
-
りこ
ありがとうございます!貝系は入ってなかったので良かったです👌👌👌
- 10月7日
さらい
ないかな。うちはなんでもたべてます
(ت)♪︎
貝類はまだ怖いかなと、、
Anp
貝はあたったときが怖いのであげてないです!
あとは普通に食べてます🙆♀️
りこ
ありがとうございます!貝系は入ってなかったので良かったです👌👌👌
さらい
ないかな。うちはなんでもたべてます
「4歳」に関する質問
4歳男の子 お友達が家に遊びに来てもすんなり玩具を貸してあげることができません🥲🥲説得したらプンプンプリプリしながら貸してあげることはできるけどなんかいじけてめんどくさいです🥲🥲 気分が乗ってきたら一緒に楽しく遊…
皆さんは嫌いな人に子供を会わせますか? 私には姉がいますが、結婚して以来何年も会ってません。 理由は姉の自己中な性格が嫌なこと、少しでも気に入らないと何ヶ月も無視されること、急にキレられて顔に水をかけられ髪…
連れ子再婚して、再婚相手の子も出産した方に質問です。 現在私に1歳過ぎの子が1人いて、再婚前提でお付き合いしようとしている人がいます。 最初は連れ子だけで十分と言っていたのですが、いずれ再婚するなら自分の血…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
そーですね!!
子供が寿司が大好きで昼に買ったのですが、貝系は入ってなかったので良かったです!