あかね
食事制限は絶対続かないとわかっていたので運動ひたすら頑張って1年で58kg→48kgのマイナス10kg痩せました!やり始めた1週間くらいでお腹と足はすぐに見た目にもわかりましたよ💡ひなちゃんねるの動画毎日3種類くらいやってました(^^)
あかね
食事制限は絶対続かないとわかっていたので運動ひたすら頑張って1年で58kg→48kgのマイナス10kg痩せました!やり始めた1週間くらいでお腹と足はすぐに見た目にもわかりましたよ💡ひなちゃんねるの動画毎日3種類くらいやってました(^^)
「その他の疑問」に関する質問
中学3年の姪がいます。 妹に「どこの高校行くの?」と聞いたら、「2月に試験があるよ。決まったら言うね☺️」と返ってきました… なんか他人扱いだな~って思ったのですが、娘の受験って姉妹にも話したくないものですかね😂
子供のお友達がクリスマスプレゼントにSwitch2をもらうと色んなお友達に言っているようです。 そのお母さんと私も仲良くしているので実際に何をあげるのか聞くとSwitch2は高いので違うものを用意したようです。 子供が実…
20前半です。これは睡眠障害とかなのでしょうか?😔 数ヶ月前から夜通し寝れなくなってしまい、必ず夜中に1度目を覚ますようになりました。 この前また目が覚め、携帯を眠い中、寝れなかったので30分程見ました。すんご…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント