家事・料理 鏡の水垢が取れなくなってしまいました。1年程の頑固な水垢です!ダイソ… 鏡の水垢が取れなくなってしまいました。 1年程の頑固な水垢です! ダイソーのウロコスポンジはダメでした… おすすめの水垢取りありますか?? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り おすすめ ダイソー 水垢 🍞 コメント はじめてのママリ🔰 クエン酸溶かした水に浸したキッチンペーパーを貼っておいてからうろこスポンジやるととれるかもです! 10月7日 🍞 結構頑固な水垢ですができますかね?😭 10月7日 はじめてのママリ🔰 何回かクエン酸でふやかさないとかもしれませんが、大抵の水垢はとれます! 10月7日 🍞 ありがとうございます!! やってみます! 10月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍞
結構頑固な水垢ですができますかね?😭
はじめてのママリ🔰
何回かクエン酸でふやかさないとかもしれませんが、大抵の水垢はとれます!
🍞
ありがとうございます!!
やってみます!