今週、義母が来るはずだったんですがおしるしもあり子宮口も空いてるの…
今週、義母が来るはずだったんですがおしるしもあり子宮口も空いてるので早めに実家に行く事になり義母には早めに実家に行くのでまた落ち着いたらでと断りました。
義母からは上の子もいて安静にしてないとだし体調に気をつけてねとLINEがきたんですが旦那には○○ちゃん(私)は実家にいるの?とLINEが来てました。義母家から近いので絶対見に来て車があったから聞いたんだと思います。
私は今週から実家に行って出産後も1ヶ月後里帰りするので準備とかあるのでお腹も張るしすぐすぐには行けないのに疑うようなLINEを旦那にしてました😦
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そこは旦那さんに、お腹の様子や娘の世話しながら用意するから出来次第行く予定だよ!って返信してもらいましょ!
あとは無視です😤
なな
もうこっちから、
準備があるのでまだ家にいますよ〜!お気になさらずー!
と送ってやりたいですね!⚡️
-
はじめてのママリ
本当言ってやりたいです😩
- 10月7日
はじめてのママリ
旦那は既読無視してましたが、何で返したのか気になってます💦💦
はじめてのママリ🔰
聞いてみてはどうですか?
なんて返したの?って😇
もしくは義母に準備出来次第行くのでまた帰ってきたら連絡しますって送るかですね😎
はじめてのママリ
旦那が帰ってきたら聞いてみます!!
もしまだいるよっ的な事を送ってたら一言足りなすぎ!ってキレそうです🤣