お金・保険 メルカリのクーポンって、ipad提示しても使えますか?コンビニで100ポイ… メルカリのクーポンって、ipad提示しても使えますか?コンビニで100ポイント還元!みたいなクーポンです🎀 最終更新:2021年10月7日 お気に入り メルカリ コンビニ もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント だんご 対象のお店の記載ありましたよー 10月7日 もなか 店舗によってipad使える所と使えないところあるんですか?😭 10月7日 だんご あ、iPadが使えるか使えないかですか?? メルペイ支払いじゃないとクーポン使えないみたいなのでiPadでメルペイ支払いできるなら出来ると思いますよ 10月7日 もなか そうです! ipadでメルぺい支払いできるかわからなくて😭 10月7日 だんご メルペイ支払い設定してるのであればコード支払いで出来るとおもいますよー 10月7日 もなか ありがとうございます! 10月7日
もなか
店舗によってipad使える所と使えないところあるんですか?😭
だんご
あ、iPadが使えるか使えないかですか??
メルペイ支払いじゃないとクーポン使えないみたいなのでiPadでメルペイ支払いできるなら出来ると思いますよ
もなか
そうです!
ipadでメルぺい支払いできるかわからなくて😭
だんご
メルペイ支払い設定してるのであればコード支払いで出来るとおもいますよー
もなか
ありがとうございます!