子育て・グッズ 最近朝、化粧や髪のセットで泣いて「イヤイヤ」言う子どもに困っています。仕事があるため時間が追われています。皆さんはどうしていますか?怒るのも意味ないけど、強く言ってしまうこともあります。 イヤイヤ期?なのかわかりませんが、最近朝わたしが化粧するのも髪の毛セットするのも泣いて「イヤイヤ」言ってて全然思うようにできなくなってきました😭 休みの日は全然付き合えるのですが仕事もしてるので朝は本当に時間に追われていて🥲 皆さんどうしてるんですか🥺? 怒っても意味ないしダメなのに強く言ってしまうこともあって…。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 髪の毛 イヤイヤ期 化粧 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供が寝てる間にセットしてはどうですか❓ それともしているのが気に食わない感じですか❓ 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! してると会社に行くとわかるのでしてるのが気に食わない感じです💭 「いやァァァ」って泣き叫んでます🥲 10月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 それは難しいですね💦 仕事じゃない日も化粧したらそうなるんですよね❓ ギリギリまで化粧しないでおくしかないですかね💦 それか薄化粧にするか… 10月7日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
してると会社に行くとわかるのでしてるのが気に食わない感じです💭
「いやァァァ」って泣き叫んでます🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
それは難しいですね💦
仕事じゃない日も化粧したらそうなるんですよね❓
ギリギリまで化粧しないでおくしかないですかね💦
それか薄化粧にするか…