コメント

2mama
1週間以内くらいにはだいたい直しに来てくれますけどね!!
もしかしたら、緊急事態宣言発令で出勤人数や日数を削ってたのかもしれないです。それで仕事が溜まってるのかもです。
2mama
1週間以内くらいにはだいたい直しに来てくれますけどね!!
もしかしたら、緊急事態宣言発令で出勤人数や日数を削ってたのかもしれないです。それで仕事が溜まってるのかもです。
「名古屋市」に関する質問
名古屋市の方、陣痛タクシーはどちらを予約しましたか? 災害救助用毛布を用意してくれてるみたいなので、破水時自分でタオルやシートを用意する必要がないと楽かなと思い、つばめタクシーのエンジェルプランを予約しよ…
名古屋市です。12月頃に4月からの保育園申し込みがあります。その1次で第2希望以降の所に決まり、その後2次募集に第1希望のところが出ていたら入園前から転園?というか変更?ってできるのでしょうか?
長久手市、尾張旭市、日進市、名古屋市守山区、名東区らへんで発達診断行った方どこの病院で行ったか教えて欲しいです。 調べてもなかなかわからずでお力貸して欲しいです。 年中さん4歳1ヶ月の息子です。 よろしくお願…
その他の疑問人気の質問ランキング
げーまー(26)
月曜日にかけたのに全然直しに
こないので気長に待ちます😂
ありがとうございます!