産婦人科・小児科 排卵痛ある方いますか?産婦人科行ってなにか検査しましたか? 排卵痛ある方いますか? 産婦人科行ってなにか検査しましたか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 産婦人科 排卵痛 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント y 2人目産んでからあります! 子宮頚がんの検診などは受けてますが 排卵痛で行ったことはないです! 結果も問題なしなのでそのままです😊 10月7日 はじめてのママリ🔰 私も2人目産んでから排卵痛を覚えてしまって、、。 最近は鎮痛剤飲んで痛みを和らげてます😅 激痛って訳ではないので産婦人科には行ってないんですけど、酷くなったら薬処しに行った方がよさそうですよね🥶 10月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も2人目産んでから排卵痛を覚えてしまって、、。
最近は鎮痛剤飲んで痛みを和らげてます😅
激痛って訳ではないので産婦人科には行ってないんですけど、酷くなったら薬処しに行った方がよさそうですよね🥶