コメント

はじめてのママリ🔰
上の方の補足ですが、
パーツクラブ、貴和製作所がアクセサリー類の工具、ビーズ、パーツの専門店です!
私は両方で働いてましたが、安価な初めての方向けの工具がセットになっていたりするのもあります!
ネットで購入出来ますよ!
また、無料レシピや動画で作り方や必要な物が記載もあるので、初めての方にもオススメです✩
ネットに抵抗があれば、お近くに少し大きめの手芸屋さんに行くとセットがあるかはわかりませんが、パーツも工具も大抵は取り扱いありますよ!
はじめてのママリ🔰
上の方の補足ですが、
パーツクラブ、貴和製作所がアクセサリー類の工具、ビーズ、パーツの専門店です!
私は両方で働いてましたが、安価な初めての方向けの工具がセットになっていたりするのもあります!
ネットで購入出来ますよ!
また、無料レシピや動画で作り方や必要な物が記載もあるので、初めての方にもオススメです✩
ネットに抵抗があれば、お近くに少し大きめの手芸屋さんに行くとセットがあるかはわかりませんが、パーツも工具も大抵は取り扱いありますよ!
「ハンドメイド」に関する質問
郵便料金のことで教えてください ハンドメイド品をメルカリで販売してまして、外寸の高さ28mmのミニダンボール、B6の茶封筒に入れて発送しています。 ダンボールも膨らんで入れてるとかは一切なく、いつも140円で送れて…
ハンドメイドで開業届出せますか?? ハンドメイド始めようとと思ってるのですが、 夏休みに保育園に預けたいので… いくら稼いだら開業届出せるのでしょうか? なにもかもわからないので教えてください!
かぎ編みのハンドメイドで販売されて生計立てられるママさんいらっしゃいますか? 知り合いの知り合い?がそれで保育園に預けてるみたいで、私も趣味でかぎ編みやってるのでそれが出来るならいいなぁと思ったんですがい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ネットにもあるんですね!!
メルカリやミンネなどを見ていたのですが、色んなものがありすぎて何から集めたらいいのやら…となってしまいました🥲
ありがとうございます!!