コメント

はじめてママリ
私はBT9で18.9BT14で1000とかでそのあとの数字はわからないですが、5週から大出血で切迫流産、自宅安静などもありながら今の長女を出産しました🥺
きっと赤ちゃん頑張ってるし、生命力はきっと強いですよ!
無事に育ちますように🙌
はじめてママリ
私はBT9で18.9BT14で1000とかでそのあとの数字はわからないですが、5週から大出血で切迫流産、自宅安静などもありながら今の長女を出産しました🥺
きっと赤ちゃん頑張ってるし、生命力はきっと強いですよ!
無事に育ちますように🙌
「出産」に関する質問
確認させてください。 上の子 2019年8月生まれ 下の子 2026年2月出産予定 だと、7学年差で合ってますか? 何度も計算してますが自信がなく(笑) 優しいかた確認お願いしますー!
無痛分娩についてご意見お願いします。東京警察病院で出産を予定していましたが、そこでは無痛分娩の枠が埋まってしまったそうで、無痛分娩にするなら他の病院にしないといけなくなりました。提案された病院が聖母病院で…
10月に男の子出産予定の初マタです😌 一度流産経験があってまたそうなった時に悲しい思いになりたくないと言う気持ちから恥ずかしながらまだ揃えていない&ベビー用品何がいるのかも調べてませんでしたがもう30週を迎える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
hcgの伸び率が凄いですね。ここまで伸び率がいいと、出産まで行けるんですね。
はじめてママリ
BT22で4000なら伸びてる気もします🥺
先生からは最初低くても、伸びが大事とは言われて🙏
きっと今赤ちゃん頑張ってますよ🥺
心配は尽きないかとは思いますが、信じて無理なく過ごして下さい!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり数値より伸び率ですよね…。
もうどうすることもできないので、信じてゆったりと過ごしたいと思います。