コメント
yurari
就職の面接なのでスーツの方がいいと思いますよ💡
ママリ
パートの面接ですよね?
その服装でもいいと思いますが、もう少し崩してもいいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
パートです!
もう少し崩した格好で行こうと思います😊
ありがとうございました✨✨- 10月8日
yurari
就職の面接なのでスーツの方がいいと思いますよ💡
ママリ
パートの面接ですよね?
その服装でもいいと思いますが、もう少し崩してもいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
パートです!
もう少し崩した格好で行こうと思います😊
ありがとうございました✨✨
「面接」に関する質問
在職中に転職活動をした方に質問です。 面接など平日で急遽決まるかと思いますが、会社はどうされていましたか? 有給で理由など聞かれてましたか? ちなみに転職活動中という事は上司も知っており、急遽の有給って面接…
もやもやについて😭 昔、働いていたパートが給与支払い報告書を 役所にあげてないところだった為、 (すぐ辞めた) 今のパートの面接の時に、「 パート契約で、給与支払い報告書も役所に だしてくださりますかね?」 …
今月パートの面接に行きます。 高齢者施設の面接です。 キッチリとしたリクルートスーツはないため、写真のようなジャケットに黒のスーツ生地のようなズボン、襟付き白ブラウスで行きます。 そのうよな格好でもエージェン…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書き忘れましたが、パートの面接なのでスーツではなくて大丈夫と言われました💦
すみませんでした💦