サプリ・健康 前歯の神経の治療を行い2日目。歯の痛みはだいぶマシになりましたが、次… 前歯の神経の治療を行い2日目。 歯の痛みはだいぶマシになりましたが、 次の日から、前歯の上の歯茎っていうんですかね?? そこが膿んでいるようで、顔がパンパンに腫れています。 痛み止めを飲まないと激痛です💦 今日歯医者に行くよていですが、 膿を出して抗生物質や化膿止めを飲めば良くなるんですかね…… 丸一日痛くて仕事もできませんでした💦 痛み止めが切れると夜中でも痛すぎて死にそうです💦 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 歯医者 パン あママ❣️(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント