お仕事 主婦の方スマホで副業してる方チャットレディ、ポイ活、ランサーズ系以外だとなにありますか?(>_<) 主婦の方スマホで副業してる方チャットレディ、ポイ活、ランサーズ系以外だとなにありますか?(>_<) 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 5 副業 主婦 スマホ あろは(7歳) コメント ママ メールレディたまにしてます😂🙌 顔写真等無しでメールのみです📩笑 10月7日 あろは メールなかなかこまめにたくさんしないと出来ないですよね(>_<) 10月7日 ママ そうですね.. でも確実にお金になりますよ😂 10月8日 あろは ちなみになんて言うチャットですか? 会ったりせず、メールのみ続けるコツ教えてください🥺 10月8日 ママ ガールズワーカーです コツは、長々とメールしないですぐにさよならして新しい人と話を始めることです 10月8日 ぽんちゃん ちなみにいくら稼げましたか😂? 10月8日 ママ 真剣にやってた時は月6マン稼いでました。 正社員しながらやってたので、めちゃくちゃいいお小遣いになりました😂🙌 10月8日 ぽんちゃん 羨ましいです😫💦💦 あたしもお小遣い稼ぎにやろうかなぁ😂😂 今もやってますか😂? 10月8日 ママ 今は2人育児で、夜起きてられないので、ほぼほぼやって無いです😂 けどちょこっと稼働させれば1万円ぐらいは稼げるので、暇つぶしにやったりはしてます😊 10月8日 ぽんちゃん アプリの名前教えてもらいますか😂? 旦那さんは知らないですか? 10月8日 ママ ガールズワーカーです 主人もそれで私が稼いでることは知ってますよ😅 始める前にやっても良いか確認をとって始めました 10月8日 ぽんちゃん ありがとうございます😊 10月8日 あろは わたしも考えてみます!^_^ ちなみになんて新しい人に声かけるとメッセージ戻ってきますか? アタメが難しくて(>_<) 会ったことありますか? 有難うございます♪ 10月8日 あろは ここのサイトはやることにあたって注意点とかありますか? 10月8日 ママ 出会い求めてるわけでは無いので、会うことはないです😅 注意点とかメール方法はいろいろ自分で探してみてください😂💦 ここでは言えないです 10月8日 あろは ありがとうございます😊 たくさん聞いてごめんなさい🙏 頑張ります! 10月9日 あーたん チャットレディになっちゃいますが… 1つでチャットのみノンアダルトで月10万程度稼げてます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
メールなかなかこまめにたくさんしないと出来ないですよね(>_<)
ママ
そうですね..
でも確実にお金になりますよ😂
あろは
ちなみになんて言うチャットですか?
会ったりせず、メールのみ続けるコツ教えてください🥺
ママ
ガールズワーカーです
コツは、長々とメールしないですぐにさよならして新しい人と話を始めることです
ぽんちゃん
ちなみにいくら稼げましたか😂?
ママ
真剣にやってた時は月6マン稼いでました。
正社員しながらやってたので、めちゃくちゃいいお小遣いになりました😂🙌
ぽんちゃん
羨ましいです😫💦💦
あたしもお小遣い稼ぎにやろうかなぁ😂😂
今もやってますか😂?
ママ
今は2人育児で、夜起きてられないので、ほぼほぼやって無いです😂
けどちょこっと稼働させれば1万円ぐらいは稼げるので、暇つぶしにやったりはしてます😊
ぽんちゃん
アプリの名前教えてもらいますか😂?
旦那さんは知らないですか?
ママ
ガールズワーカーです
主人もそれで私が稼いでることは知ってますよ😅
始める前にやっても良いか確認をとって始めました
ぽんちゃん
ありがとうございます😊
あろは
わたしも考えてみます!^_^
ちなみになんて新しい人に声かけるとメッセージ戻ってきますか?
アタメが難しくて(>_<)
会ったことありますか?
有難うございます♪
あろは
ここのサイトはやることにあたって注意点とかありますか?
ママ
出会い求めてるわけでは無いので、会うことはないです😅
注意点とかメール方法はいろいろ自分で探してみてください😂💦
ここでは言えないです
あろは
ありがとうございます😊
たくさん聞いてごめんなさい🙏
頑張ります!