雑談・つぶやき 旦那が早めに帰ってきて、子供も寝てた夕方に久々にバイクにでもチョロ… 旦那が早めに帰ってきて、子供も寝てた夕方に久々にバイクにでもチョロッと乗って100均まで行ってこようかなーと思った。 でも、そういう日に限って旦那が私の乗りたいバイクをいじってる。 そのバイクをふと見るとタイヤに何か尖った物が刺さってる。 何コレ??と抜いたら、プスーーーーっと抜けてく空気。 旦那「………明日パンクキット買ってきて。笑」 私「えーーーーー(´;ω;`)」 最終更新:2015年5月2日 お気に入り 旦那 パン 100均 きゅさこ(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント