サプリ・健康 ここ2週間くらいずっとお腹痛くて張ってたりします😩しかもおならもゲッ… ここ2週間くらいずっとお腹痛くて張ってたりします😩 しかもおならもゲップもめちゃくちゃでるし辛いです。 おならとゲップを我慢しようとするとめちゃくちゃお腹痛くなるしかといって我慢せずにだしていてもまだ痛みあるし💦気持ち悪さもあって寝るまでがしんどいし寝付けない😥 調べると呑気症(?)というのに当てはまっていると思うんですが、、 症状によって病院が変わるとか書いてあってどこに行けばいいか分からず😩 内科でいいんですかね💦 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 病院 おなら 症状 ゲップ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 🧸 呑気症とか過敏性腸症候群とか機能性ディスペプシアの可能性ありますね😭 私も昨日ガスが溜まって左下腹部痛くて吐き気までしてました😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント