なかじぃ~
こんばんは☺
私も28週頃だったか、2度程同じような痛みを経験しました。びっくりするくらいの痛さでしばらく動けませんでしたが、出血なども無かったし病院に行った方が良いのか分からず躊躇しました。次の検診で先生に聞いてみましたが、何でしょうね~?で終わり、原因は分からずです😅
rio♡
わたしもありました!
まいにちのように感じていましたよ〜😫
でもおしっこするのも痛くないし、診察でも問題なし。そして無事に子供も生まれました。
なので、心配することないとおもいます!💫
-
り
出産まで続きました?
- 10月5日
-
rio♡
続きました!
- 10月5日
a
私もありました!
切迫早産だったからかな〜と思ってました!切迫早産とかそっちの心配はないですか?
-
り
切迫の可能性ってどおしたら分かりますか?
前回は羊水が少し少ないかな〜〜って言われました。。- 10月5日
-
a
内診で分かります!私の通っていたところは毎回内診があったのですぐ防ぐことができました!
羊水の量とかはよく分からないのですが、お腹の張りとかはないですか?- 10月5日
-
り
羊水以外は順調だと言われ続けています!長時間歩いたりすると張りますが、普段は特に張ることは無いです!
- 10月5日
-
a
お腹が張らないのであれば切迫早産ではないですね!安心してください!
それなら子宮の痛みはそんなに心配することないと思いますよ☺️
神経質にならないようにマタニティライフ楽しんでください💕- 10月5日
初めての妊婦
こんばんは😊
私も最近1度ありました😣いきなりだったのでびっくりしました😅原因はなんなのかいまだにわからずです😣
まか
私もそうです!逆子ではないのでしょうか??
コメント