コメント

mamariꪔ̤̮ˊˎ˗
飲みに行ってコロナにかかったりでもしたら子供連れて実家帰るからね〜😊とかですかね(笑)

ぱっつんママ
分かります😢
うちの旦那も飲むのが大好きで、止めると機嫌悪くなったりして喧嘩になります。
うちは、娘をダシに使って伝えてます💦💦
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
お気持ちお察しします😭
妊娠されているのに、むかつきますね。
子どもを使うのいいですね。
まだ話せないので、もう少し大きくなったら使ってみます😄- 10月6日

3児のママリン
なんで嫌なのか伝えてもだめですか?
主さんが帰る実家がないなら
旦那さんに実家に帰ってもらうとか🤔
-
はじめてのママリ
伝えてもだめでした。でも、改めて真剣に伝えてみようと思います。
夫の実家は飛行機使う場所なんです😂- 10月6日

🐼
パパと一緒にご飯食べたいし沢山一緒にいたいから真っ直ぐ帰ってきて欲しいな🥺💞💓💗(キュルルン)
を息子さんとみかんさんでご主人にやるのはどうでしょう🙏
-
はじめてのママリ
熟年夫婦なので通じるかわかりませんが、プラスの内容で伝えたほうがいいですよね😭- 10月6日
はじめてのママリ
名案だと思うのですが、帰る実家がなくて😭八方塞がりです💦
mamariꪔ̤̮ˊˎ˗
そうなんですね😣
うちの主人もコロナ流行る前は多い時だと週3くらいで飲みに行ってて、でも私は嫌というよりかは夕飯作らなくて済むしワンオペの方が楽だし、会社の人との付き合いも大切だろうからむしろ飲み会には参加しなさいスタンスでした🤣👍🏻
でも酔っ払って帰ってきてウザ絡みしてきたりこっちだって何か楽しい事したい!なんて思った時は隠れて服買ったりゲーム課金して憂さ晴らししてますよ🙊🌟(笑)