コメント

3人年子の4人目出産まま
唇がカサカサしてたり色が変だったりしてますか?
唇がカサカサしてたり色が変だったりしてますか?
「布団」に関する質問
赤ちゃんの寝かしつけのトントンって思ったよりもひどくしないと寝ない子いますかwww 私が思ってるトントンで寝るのとはるかに強さが違います🤣🤣 布団叩きみたいなドンドン!!は言い過ぎかもですがほんとそのレベルだと…
ベッドのシーツやお布団、毛布はどのぐらいの頻度で洗ってますか? お外に干したいのですが近くに牛さんがいたりでにおいしたりで部屋干しです🥲 洗濯機で回して、部屋干しでいいのか…コインランドリーで乾燥のがいいんで…
【モロー反射、ウエスト症候群、てんかんについて】 もうすぐ生後5ヶ月になりますが、抱っこで寝たので布団に置いたところ、連続で10回ほどモロー反射のような動きを繰り返しました。内1回は泣きだしそうになりましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます!
それが熱中症の症状なのでしょうか?
特にカサついてる感じはなさそうです。熱が上がって寝苦しいのか、先程目を覚ましたので本人に確認したら暑がり出したので熱も上がりきったのかな?と判断して冷やしました。
熱中症だと唇がカサカサになるようです!息も荒くなって明らかに様子が違うと思うので、お熱だったようですね☺️早く治りますように✨
ママリン
ありがとうございます!
ようやく完全に下がったようです。
教えていただき安心しました。