雑談・つぶやき 私がお風呂入ってる間に夕飯の片付け(食器洗い)旦那がしてくれてた😂お風… 私がお風呂入ってる間に 夕飯の片付け(食器洗い)旦那がしてくれてた😂 お風呂あがってバトンタッチしたけど✋ 疲れたから明日の朝でいっかって思ってたのにやってくれてたからやらざるを得なくなった(꜆ ˙-˙ )꜆笑 キッチン綺麗にしてから寝れると気持ちいいよね❁.*・゚ 旦那の掃除スイッチ入ったらしく dysonの掃除機綺麗にしてた🤣 私の抜け毛が沢山絡まってて気持ち悪かったって(꜆ ˙-˙ )꜆すまぬ 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 旦那 お風呂 抜け毛 片付け キッチン 食器 掃除機 コーパのmommy(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント