※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

平日は毎日一人で疲れており、旦那との言い合いで心身共に消耗しています。やることが多いのに動けず、何もしたくない気持ちです。

平日は毎日ワンオペでただでさえ疲れ切ってるのに
連日旦那と言い合いして心身共に疲弊してる。
まだやることいっぱいあるのにソファに座ったら動けないし、涙出てくる。もう何もしたくない

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日大変ですよね😢お疲れさまです!
私も辛すぎて涙出たり、旦那にクソむかついたりよくあります。最近では言い合うことすら疲れるので、言ってはいけないことを口に出さずに指で数えてますよ。
何か甘いものなど食べてストレス解消できると良いですが😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭✨はじめてのママリさんも大変な思いされてるのに、口に出さずに我慢されてるの凄いです😭😭

さっきコンビニ行ってお菓子と甘いもの爆買いしてきました😂
    久々に食べたコンビニスイーツ美味しくて少しスッキリしました😖💗

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもの前でもなんでも喧嘩ばかりしていた時期もあって、何となく良くないなーと思ったので考えつきました😂声に出してないだけで外には出てるので、結構スッキリしますよ😊

コンビニスイーツ美味しいですよね✨最近だとセブンのほうじ茶ティラミス美味しかったです😍普段からママは大変でストレス溜まりやすいですから、発散して頑張りましょう😭💕

• 10月7日
もも(24)👼🏻

私は旦那が日曜日しか休みないので週6でワンオペ状態です😅
少し前までは旦那に懐かずで大変でした😂
みーママさんの気持ちよくわかります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも旦那日曜休みだけです😭💦土曜はたまに実母が来てくれますがほぼ週6ワンオペです…しんどいですよね。
    このままだとメンタル壊れちゃう…って思うこと何回もあります😭😭

• 10月7日
  • もも(24)👼🏻

もも(24)👼🏻

じゃあ同じですね🥺
    しんどさもよく分かります🥲🥲
    今が1番大変な育児の時の旦那との喧嘩ほど疲れるものはないですよね、、
    出産してから更に気が強くなって旦那とぶつかる機会も増えました💦
    仕事から帰れば子どものことも見てくれるのは分かってるけど些細なことでイライラしてしまいます😨

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もももさんのお気持ちよくわかります😭💦子供可愛いけど、24時間ずっと一緒でワンオペ辛いですよね😢

うちも出産してから言い合いすること増えました😖💦家事とか色々手伝ってくれるけど、それでも旦那にイライラしちゃって…誰とも関わらない1人の時間ほしいですよね。

• 10月8日