※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママ🧸
雑談・つぶやき

明後日は父の命日。今日は3回忌だった😌あっという間だったなぁ。夫はき…

明後日は父の命日。今日は3回忌だった😌
あっという間だったなぁ。
夫はきっともうそんなこと忘れてる。
亡くなったとき看取ることが出来て良かったなって思いながら、まだ手が温かいねって夫に言ったら、

「当たり前じゃん、さっきまで生きてたんだから」

夫よ、この言葉、一生忘れないからね。
そんな言い方しなくても良いよね??

私はお父さんの娘で本当に良かったよ。
私がやりたいって言ったことを反対せずに全部やらせてくれてありがとう。
お父さんは100点満点以上の父親だったよ。

コメント

megumilk

同じく明後日10月8日は爺ちゃんの命日です➰🥺

同じく旦那は爺ちゃんの命日忘れてる➰😅

あたしは最後の看取りが出来なかったけど…爺ちゃんが夢枕に立った事を、今でも忘れません。
誰にも信じて貰えなかったけど…唯一友達に話したら信じて貰えました。
『爺ちゃんが夢枕に立ったんだねぇ。最後に会いに来てくれたんだねぇ☺️』と言ってくれた友達の言葉に泣きそうになりました。

• あーちゃんママ🧸

あーちゃんママ🧸

コメントありがとうございます😊もう夫にはなーんにも期待してないです😂夫は自分の父親の命日でさえちゃんと覚えてないですから。。

お爺ちゃん会いに来てくれたんですね☺️私はそういうの信じますよ😊
    生きてると不思議なことたくさんありますから。

うちのおばあちゃん、、夜中に亡くなったんですが間に合わなくて。。
    病院へ行っておばあちゃんに会って私たちは一度自宅へ戻ったとき部屋のドアをノックされて、おばあちゃんかなぁなんて思いながら寝落ちして朝起きたら閉めたはずの部屋のクローゼットが開いてて…
    え?そこから出て行ったの?🙄って思わず笑っちゃった記憶があります🤣

• 10月6日