コメント
はるひ
スーツでもありだと思いますよ。
来年下の子の七五三ですが、冠婚葬祭に使えそうなシンプルなフォーマルにする予定です。
はるひ
スーツでもありだと思いますよ。
来年下の子の七五三ですが、冠婚葬祭に使えそうなシンプルなフォーマルにする予定です。
「七五三」に関する質問
七五三アリスで撮影しようか迷ってます💦 主役が2人でそれぞれ和装と洋装を着せたいです!アルバムとかは、自分で安く作れたらいいと思っているので、データが欲しいです。 アリスのデータプランが50000円ぐらいなので、…
七五三って11/15当日は混みますか??! 今年は仏滅みたいだし、日曜は混みそうだから 11月上旬の大安の平日にしようかなとか思ってて。 11/15にやる方が大多数ですか??
今年次男の七五三があります。 上の子はしっかりスタジオで撮ったのですが、 今回は旦那が単身赴任になってる、上の子が 毎週土日に習い事があるなど、スタジオに行ける日が かなり限られてしまいます。 そこで七五三の参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻
そうですよね!
なんか制服の子をよく見かけたので、どうなのかなと思って、、!
スーツで行きたいと思います。
ありがとうございます。
はるひ
制服がある子ならそれがフォーマルに該当するからじゃないですかねー。
うちは私服通学なので、用意しないとないです。