コメント

はるひ
スーツでもありだと思いますよ。
来年下の子の七五三ですが、冠婚葬祭に使えそうなシンプルなフォーマルにする予定です。
はるひ
スーツでもありだと思いますよ。
来年下の子の七五三ですが、冠婚葬祭に使えそうなシンプルなフォーマルにする予定です。
「七五三」に関する質問
男の子の3歳の七五三やらなかった方いますか?? しきたり?的にはやらなくてもいいみたいですが 可愛いからやるのを周りにすすめられます! でも下の子のお宮参りの撮影の時に大号泣、 最近は色んなことを敏感に感じ取…
これかわいそうですかね…? 息子の誕生日が1日です。 誕生日当日は平日なので旦那も仕事で毎日何時に帰ってくるかわかりません(誕生日なので早めと言っても夕方…に帰ってくる可能性が高いです) 旦那は週6仕事で私は平日2…
以前にも七五三について質問しましたが… 2歳8ヶ月の男の子ママです! 男の子ママさんに質問です! 3歳の七五三に着る被布?着物?はレンタルでしょうか? レンタルでしたらネットなどでどこかオススメなお店はありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻
そうですよね!
なんか制服の子をよく見かけたので、どうなのかなと思って、、!
スーツで行きたいと思います。
ありがとうございます。
はるひ
制服がある子ならそれがフォーマルに該当するからじゃないですかねー。
うちは私服通学なので、用意しないとないです。