子育て・グッズ 下の子が七五三の時に、上の子はどんな服装でいかせますか?小学生なので… 下の子が七五三の時に、 上の子はどんな服装でいかせますか? 小学生なので制服、、? 七五三で着たスーツもあって、 着る機会がないので着せたいのですが、 スーツでもいいですよね? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 服装 スーツ 七五三 上の子 🐻 コメント はるひ スーツでもありだと思いますよ。 来年下の子の七五三ですが、冠婚葬祭に使えそうなシンプルなフォーマルにする予定です。 10月6日 🐻 そうですよね! なんか制服の子をよく見かけたので、どうなのかなと思って、、! スーツで行きたいと思います。 ありがとうございます。 10月6日 はるひ 制服がある子ならそれがフォーマルに該当するからじゃないですかねー。 うちは私服通学なので、用意しないとないです。 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
そうですよね!
なんか制服の子をよく見かけたので、どうなのかなと思って、、!
スーツで行きたいと思います。
ありがとうございます。
はるひ
制服がある子ならそれがフォーマルに該当するからじゃないですかねー。
うちは私服通学なので、用意しないとないです。