![🐻❄️](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
潰しやすいよう柔らかくする為の加熱なので、500wで20秒ほどの加熱で大丈夫ですよ🙆♀️
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
1.5分もレンジで加熱したら焦げそうですが、大丈夫ですか?
アレルギー防止の加熱なので、
バナナ輪切りにして1~2切れと少量の水を容器に入れてラップ→レンチン30秒くらいで大丈夫な気がします。
-
🐻❄️
焦げませんでしたがかなりにおいました😢
水分も入れるんですね!!
ネチョネチョで第失敗で終わり食べさせれなかったのであしたまた挑戦したいと思います!!- 10月6日
![課金ちゃん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
課金ちゃん
それクックパッドで見たレシピですか?😂私も今日全く同じことやりました💦
熱すぎてお皿は持てないし、息子はなんかいつもより食いつき悪いしで何だろうとか思ってましたが、加熱しすぎってことですね😂
確かになんか変な臭いしたんですよね~😅
-
🐻❄️
遅くなりました😭
そうです😂!!臭いですよね(笑)!- 10月9日
🐻❄️
20秒でいいんですね😵!!