子育て・グッズ 断乳、卒乳された方いつ頃からお酒解禁しましか?😍断乳後に飲んで、お酒… 断乳、卒乳された方いつ頃から お酒解禁しましか?😍 断乳後に飲んで、お酒弱くなった方いますか? 元々の強さから卒乳後どのくらい変わったか など教えていただきたいです🥰💓 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 卒乳 断乳 お酒 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 元々めっちゃお酒弱くて飲めなかったのですが卒乳して一週間後に飲み会があったので飲みましたがなぜか三杯飲んでも酔わなかったです😂 逆に強くなってました☺️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ええ!強くなるパターンもあるんですね😂絶対弱くなってるとばかり思っていたので、強くなった方の話を聞けて少し安心しました🤣💓 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ええ!強くなるパターンもあるんですね😂絶対弱くなってるとばかり思っていたので、強くなった方の話を聞けて少し安心しました🤣💓